SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/257 vom 9. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Invalidenrente. Methodenwahl. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2026, IV 2024/257).